' Siga,Futebol Da Hora :)

21 de mar. de 2011

8 VITORIAS SEGUIDAS E CONTINUA LIDER !

POR FABIO PINHO

O Bonsucesso venceu fora de casa o Angra dos reis por 4 a 3 nesse sábado. O Bonsuça continua na liderança, empatado em numero de pontos com o Sendas, mas ganha no gols pro.

O Angra dos Reis abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo , depois de uma grande falha da zaga Rubro-Anil. Aos 18 minutos do primeiro tempo depois da cobrança de falta de Sassá, Thiago Macarrão faz de cabeça e empata o jogo para o Rubro-Anil da leopoldina. Aos 17 minutos da segunda etapa, em outra cobrança de falta, Sassá bate a falta, Thiago Macarrão da um toque de cabeça para o meio da area e Juninho empurra para os fundos das redes 2 a 1 Bonsuça no Angra. Aos 22 minutos o Angra parte pela lateral esquerda cruza na area e o atacante do angra finaliza 2X2 Bonsuça no Angra. Aos 26 minutos, em cobraça de falta, o jogador do angra manda a bola para a area e o atacante finaliza para o gol 3 a 2 Angra no Bonsuça. Aos 35 minutos, no contra-ataque Rubro-Anil, Sassá toca para Thiago Macarrão que toca para Juninho que gira e chuta para o fundo das redes 3 a 3 Bonsucesso no Angra. Mas como o Bonsucesso está embalado,luta até o final e não da mole a times do nivel do Angra (vamos combinar né), virou o jogo com Rafael Rebelo depois de uma linda tabela entre Marco Goiano e Joselito, que o proprio Joselito entra na area e toca para Rafael Rebelo que faz o gol e dando a vitoria ao Bonsuça

O Bonsucesso vai jogar com o Estácio quarta-feira no estadio Leonidas da Silva e eu convoco vocês para comparecer no estadio torcer pelo Bonsuça, espero vocês la.