' Siga,Futebol Da Hora :)

18 de mar. de 2011

QUEM TA SEM FREIO É O BONSUÇA ! 7 VITORIAS SEGUIDAS E LIDER !

POR FABIO PINHO

O Bonsucesso venceu o Itaperuna por 2 x 0, com o estadio Leonidas da Silva lotado, a torcida apoiando e a garra do time rubro-anil fez a diferença para vencer o jogo.

No primeiro tempo o Bonsuça estava jogando nos contra ataques e analisando o time adiversario, um primeiro tempo morno. No segundo tempo o Bonsucesso acordou e começou a atacar e chutar para o gol, aos 11 minutos do segundo tempo, Juninho partiu pela esquerda deu um lindo drible da vaca deu um toque rasteiro para a grande área e João Rodrigo finalizou para o gol, 1x0 Bonsucesso em cima do Itaperuna. O Bonsucesso começou a atacar e trabalhando a bola. Aos 27 minutos, Rafael Rebelo entrou na área e foi derrubado, penalti que Joselito converteu. O Bonsucesso joga com o Angra dos Reis, em Angra as 18:00.