twitter
    ' Siga,Futebol Da Hora :)

23 de jan. de 2011

Avante Mengão !

A nação rubro-negra, está rindo à toa. Afinal de contas, o Flamengo alcançou a sua segunda vitória no Campeonato Carioca 2011. E o triunfo, se deu pela segunda rodada, sobre o América no estádio Giulite Coutinho, em Edson Passos, com o placar de 3x1 para o Rubro-Negro da Gávea. Os gols do Flamengo, foram marcados por Renato Abreu, de falta e David Braz, ainda no primeiro tempo, com Deivid, que quebrou um jejum de gols, ampliando o placar no segundo tempo. E esse jogo, teve uma curiosidade que talvez tenha passado desapercebida: Foi a primeira vitória do Flamengo sobre o América no Estádio de Edson Passos, desde que esse foi inaugurado, em 2001. E o que mais chama a atenção nesse início de temporada, é a disposição física e a força de vontade que o rubro-negro vem apresentando, diferente de alguns clubes grandes, que normalmente sofrem com a falta de ritmo nesse início. Além disso, com uma mescla de experiência, juventude, contratações que inicialmente eram apostas e hoje estão mais próximas da afirmação e a presença de craques que ainda estão por estrear, o Flamengo tem tudo para fazer da atual, uma das temporadas mais vitoriosas de sua história recente.