6 de mar. de 2011

5 VITORIAS SEGUIDAS !

POR FABIO PINHO

PRIMEIRAMENTE: DESCUPEM POR NAO TER MAS PUBLICADO NOTICIAS SOBRE O BONSUCESSO MAS AGORA VOU CONTINUAR A FAZER AS POSTAGENS

O Bonsucesso venceu por 3 a 0 o Barra Mansa, jogando no Estádio Leônidas da Silva.

No segundo tempo o time do Barra Mansa, perdeu dois jogadores por expulsão, o lateral esquerdo  Vinícius e o zagueiro Luan levaram o cartão vermelho, com isso o Bonsucesso deu uma melhorada.

Com apenas nove em campo, e mais 25 minutos a serem jogados ficou difícil para segurar a pressão do Bonsucesso. Aos 30, o Bonsuça abriu o placar com Juninho, e logo em seguida aos 33 com Jordan, ampliou o marcador. Sem muitas possibilidades na partida, restou apenas se defender para evitar uma goleada. E no finalzinho o Leão ainda sofreou o terceiro gol aos 44 com Zelito, selando as chances do barra mansa de embalar na tabela, e o Bonsucesso ganha mais uma em casa com um dia bem chuvoso e estadio praticamente vazio.